HŌJICHA & CO. – JAPANS GERÖSTETE SCHÄTZE

Während dieses Workshops sind Sie eingeladen, in einer kleinen, persönlichen Runde mit allen Sinnen in die faszinierende Welt des gerösteten japanischen Tees einzutauchen. Ergänzt durch interessante Hintergrundinformationen widmen wir uns gemeinsam – degustierend – den folgenden Themen.

  • Wie viel Röstung darf es denn sein?
  • Der ideale Tee für den Abend – Kyōbancha und Co.
  • Gerösteter Wakōcha
  • Gerösteter Tee trifft Reis & Soba 

Damit Sie die Reise Ihrer Sinne auch zu Hause entspannt fortsetzen können, erhalten Sie am Ende eine zum Thema des Workshops passende Packung Tee mit auf den Weg.

Dauer: 2 Stunden
Ort: Moment Café, Bäumleingasse 4, 4051 Basel (moment-cafe.ch)
Teilnahmegebühr: 70 CHF (Bezahlung via TWINT oder in bar möglich)
Anmeldung: info@nihoncha.ch
Maximal 6 Teilnehmende

Termine
•  Termine in Planung