MATCHA - DAS GRÜNE GOLD JAPANS
Während dieses Workshops sind Sie eingeladen, in einer kleinen, persönlichen Runde mit allen Sinnen in die faszinierende Welt des Matcha einzutauchen. Nach einer kurzen Einführung widmen wir uns gemeinsam den folgenden Themen in der Praxis.
- Das Equipment – Chawan, Chasen & Co.
- Die verschiedenen Zubereitungsarten – von Koicha bis Matcha Latte
- Die unterschiedlichen Qualitätsstufen – von zeremoniellem bis kulinarischem Matcha
- Die traditionelle Zubereitung – ein Selbstversuch
Termine
- 22. Juni, 10-12 Uhr (Türöffnung 9.30)
- 22. Juni, 14-16 Uhr (ausgebucht)
- 17. August, 10-12 Uhr (Türöffnung 9.30)
- 5. Oktober, 10-12 Uhr (Türöffnung 9.30)
Anmeldung und weitere Informationen zu den Workshops der Reihe "Vielfalt des japanischen Tees"